Käse selber machen

Bei uns lernen Sie selber Käse zu machen direkt beim Erzeuger. Wir vermitteln das Wissen zur eigenen Herstellung von Frisch-, Weich- und Schnittkäse und Sie nehmen Ihren eigenen Käse mit nach Hause.

 

CHEESE MAKING - DO IT YOURSELF

In our hands-on course you will learn everything you need to produce your own cheese!  We give you the know-how you need to produce cream-cheese, soft cheese and hard cheese. At the end of the course you will take home your own self made cheese.

 

for dates see below

Termine siehe unten

Käse machen lernen

 

together we produce a semi-hard cheese which you can take home in the end of the evening and ripen to your ideal taste

 

you will learn details about the ripening process, storage conditions, the ingredients of various types of cheese and take home recipies für cream- and soft cheese

 

in the end of the evening we will enjoy a generous cheeseplatter with excellent wine

Käseseminar, käse selber machen
Käseverkostung mit Wein

- der Herstellungsprozeß eines halbfesten Schnittkäses

  jeder schöpft sich seinen Käse aus ( wir verarbeiten Bio-Kuhmilch ) und nimmt ihn mit nach Hause

- Reifung und Lagerung

  wie muß der Käse weitergereift werden, was bedeuted affinieren

- die Entstehung verschiedener Käsesorten

  Sie erhalten Rezepte für Frisch- und Weichkäse

- große Käseverkostung mit Wein und Plausch

- maximal 10 Teilnehmer

- 89,- / Person

 

Wir versenden gegen Rechnung auch Gutscheine für Käseseminare mit Infomaterial, die ein Jahr Gültigkeit haben, bis der Termin wahrgenommen wurde. Die Teilnahme- und Zahlungsbedingungen finden Sie hier .

Wer einen Gutschein besitzt und einen Termin buchen möchte: info@kunstundkaese.de

 

Und bei uns können Sie Lab, Kulturen und Käseformen kaufen

 

- production process of a semi-hard cheese

every participant scoops their own cheese (we use organic cow milk) and takes it home for ripening

-ripening and storage

what to consider when ripening the cheese, meaning of refining

- the production of various types of cheese

you will receive recipies for cream- and soft cheese

-cheese tasting with wine and chat in the end

-max 10 participants

- 89 €/person

 

We do send gift vouchers (valid for 1 year) for cheese making courses together with information flyers. Conditions and details for payment and participation here. If you already own a voucher and want to book a date, please send an E-mail to info@kunstundkaese.de.

 

At our shop/seminarspace you can purchase equipment for cheese making such as lab-ferment, starter cultures and moulds.

Gutschein für ein Käse seminar in Berlin

 

Für eine Person, schön

verpackt mit Infomaterial,

gültig für ein Jahr

89,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit nach Zahlungseingang

 

 

 

Bitte teilen Sie uns bei der Bestellung

den Namen und die mailadresse

des Beschenkten mit oder

ob Sie einen Gutschein für zwei Personen

oder Zwei für einzelne Menschen möchten.

Wir führen eine Teilnehmerliste,

die Beschenkten werden von uns erst zum

gewählten Seminartermin kontaktiert.

 

When purchasing a gift voucher, please let us know the name and E-Mail adress of the presentee. Also in case you buy 2 vouchers, we need to know if it is for two persons that come together or seperate. We have a list of participants and will contact them shortly before the chosen course date.

 

VOUCHER for Cheese Making Course in Berlin

 

for 1 person, nicely wrapped with info-material, valid for 1 year

 

incl. VAT, plus mailing expenses

verfügbar=available

 

1-3 days delivery time after receiving your payment

 

put into the shopping cart

 

 



english course sa. 13.1.18

 

from 3 to 7 p.m.

 

89,00 €

  • verfügbar

english course Sa. 13.1.18

 

from 3 to 7 p.m.

 

89,00 €

  • verfügbar


Seminar am Sa. 28.10.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

noch 4 Plätze

89,00 €

  • verfügbar
Käseherstellung


Seminar am Sa. 4.11.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

noch 4 Plätze

89,00 €

  • verfügbar

Seminar am So. 5.11.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

noch 3 Plätze

89,00 €

  • verfügbar


Seminar am Sa. 11.11.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

noch 4 Plätze

89,00 €

  • verfügbar

Seminar am So. 12.11.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

89,00 €

  • verfügbar


Seminar am Sa. 18.11.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

noch 1 Platz

89,00 €

  • verfügbar

Seminar am So. 19.11.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

noch 6 Plätze

89,00 €

  • verfügbar


Seminar am Sa. 25.11.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

89,00 €

  • verfügbar

Seminar am So. 26.11.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

89,00 €

  • verfügbar


Seminar am Sa. 2.12.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

89,00 €

  • verfügbar

Seminar am So. 3.12.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

89,00 €

  • verfügbar


Seminar am Sa. 9.12.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

89,00 €

  • verfügbar

Seminar am So. 10.12.17

 

Beginn 15 Uhr, vorraussichtliches Ende um 19 Uhr

89,00 €

  • verfügbar


Fragen Sie nach Ihrem Wunschtermin..................